Аудиозаписи — Verachana @ Берите.инфо
Берите.инфо
поиск
перекрасить сайт

Коллекция аудиозаписей (30)

Все аудиозаписи

OST (саундтреки)

Keerthi Sagathia - Satyamev Jayate (11 сентября 2014)


Прослушать или скачать Aamir Khan Satyamev Jayate бесплатно на Простоплеер

OST к шоу Аамира Кхана Satyamev Jayate

तेरा रंग ऐसा चढ़ गया
कोई और रंग न चढ़ सके
तेरा नाम सीने पे लिखा
हर कोई आके पढ़ सके

है जुनून है जुनून है
तेरे इश्क़ का यह जुनून है
रग रग में इश्क़ तेरा दौड़ता
यह बावरा सा ख़ून है
तूने ही सिखाया सच्चाइयों का मतलब
तेरे पास आके जाना मैंने ज़िन्दगी का मक़सद
सत्यमेव सत्यमेव सत्यमेव जयते
सच्चा है प्यार तेरा
सत्यमेव जयते

तेरा नूर के दस्तूर में
न हो सलवटें न शिकन रहे
मेरी कोशिशें तो है बस यहीं
रहे ख़ुशबूएँ गुलशन रहे
तेरी ज़ुल्फ़ सुलझाने चला
तेरे और पास आने चला
जहाँ कोई सुर न हो बेसुरा
वह गीत मैं गाने चला

तेरा रंग ऐसा चढ़ गया
था नशा जो और भी बढ़ गया
तेरी बारिशों का करम है यह
मैं निखर गया मैं सवा गया
जैसा भी हूँ अपना मुझे
मुझे यह नहीं है बोलना
क़ाबिल तेरे मैं बन सकूं
मुझे द्वार ऐसा खोलना
साँसों की इस रफ़्तार को
धड़कन के इस त्यौहार को
हर जीत को हर हार को
ख़ुद अपने इस संसार को
बदलूँगा मैं तेरे लिए

मुझे ख़ुद को भी है टटोलना
कहीं है कमी तो है बोलना
कहीं दाग़ है तो छुपाएँ क्यों
हम सच से नज़रें हटाएँ क्यों
ख़ुद को बदलना है अगर
बदलूँगा मैं तेरे लिए
शोलों पे चलना है अगर
चल दूँगा मैं तेरे लिए
मेरे ख़ून की हर बूँद में
संकल्प हो तेरे प्यार का
काटो मुझे तो तू बहे
हो सुर्ख़ रंग हर धार का

Tera rung aisa chadh gaya

Koi aur rang naa chadh sake

Tera naam seene pe likha

Har koi aake padh sakey


Hai junoon hai junoon hai

Tere ishq ka ye junoon hai

Rag rag mein ishq tera daudta

Yeh bawraa sa khoon hai

Tune hi sikhaya sachchaiyon ka matlab

Tere paas aake jaana maine zindagi ka maqsad

Satyamev... satyamev... satyamev jayate

Sachcha hai pyaar tera, satyamev jayate


Tere noor ke dastoor mein

Na ho salwatein na shikan rahe

Meri koshishein toh hai bas yahin

Rahein khushbooein gulshan rahe

Teri zulf suljhane chala

Tere aur paas aane chala

Jahan koi sur na ho be-sura

Woh geet main gaane chala


Tera rang aisa chadh gaya

Tha nasha jo aur bhi badh gaya

Teri barishon ka karam hai ye

Main nikhar Gaya main sanwar gaya

Jaisa bhi hoon apna mujhe

Mujhe ye nahin hai bolna

Qaabil tere main ban sakoo

Mujhe dwaar aisa kholna

Saanson ki iss raftaar ko

Dhadkan ke iss tyohaar ko

Har jeet ko har haar ko

Khud apne iss sansaar ko

Badloonga main tere liye


Mujhe khud ko bhi hai tatolna

Kahin hai kami to hai bolna

Khahin daag hain toh chupayein kyon

Hum sach se nazrein hatayein kyon

Khud ko badalna hai agar

Badloonga main tere liye

Sholon pe chalna hai agar

Chal doonga main tere liye

Mere khoon kee har boond main

Sankalp ho tere pyaar ka

Kato mujhey to too bahe

Ho surkh rang har dhar ka


Выставка и заказ работ Сергея Панфилова (реклама)
© Кирилл Панфилов, 2011